[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сцепление STARCO Клубная атрибутика
T-Max
Dragon Winch
NANOPROTEC
Расширители арок Хабы Шноркели Алюминий Стол заказов запчастей Тюнинг НИВА
Джип-центр Блокировки
Фобос
Радиоупрвляемые модели
Партнеры RC-SHOP

 


Статистика
Страница 1 из 11
Модератор форума: KAV, zeus, TIM 
Форум » Форум LUGAXOD » Курилка » " О наболевшем или в радости"
" О наболевшем или в радости"
98white89Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Пол: Мужчина
Город: Луганск
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 608
Репутация: 26
Статус: Offline
Прошу тут высказываться о происходящем вокруг и внутри вас , это позволит  вам высказаться и не флудить в профильных темах.
 
KAVДата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Пол: Мужчина
Имя: Андрей Карпов
Город: Луганск
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1812
Репутация: 64
Статус: Offline
Спасибо за тему!
Андрюха ноябрский город и сегодняшний - это конечно две большие разницы. Много предприятий заработало, в магазинах полно продуктов. Да, не все продукты, да, дорого, но они есть. Да, ещё нищета и нет работы, да, всем не хватает денег..... Но главное что пока вокруг тихо и люди уже пытаются надеяться на лучшие времена. Проходят субботники, город реально убирается. Маршрутки полные, хоть и ходят восновном до 17-00. Но в маршрутках люди ездят на работу. По городу много уже и дорогих машин, которые никто не отбирает. Гиашники тормозят за нарушения и даже права отбирают! Я уже попал под раздачу wacko . Но ничего страшного, пришёл в помещение обл гаи, побеседовал с начальником, отлил с бака 5л на развитие "республики" и забрал права назад. Никто не наезжал, не предлагали вступить в армию ЛНР, не предлагали отобрать машину. 
как бы всё оооочень тяжело и плохо, но уже намного лучше чем было. И люди почувствовали послабление и начали дышать посвободней. Конечно это всё ИЛЛЮЗИЯ, но иллюзия приятная для людей, особенно для стариков. Они уже стоят в очередях за пенсиями, молодые мамы получают пособия. ТАк что мы надеемся, когда начнут выдавать хоть кому то какие то деньги, то и остальным будет полегче.... А где сейчас хорошо???? Что разве в Киеве или в той же раше вс ё ок? Нет!!! Везде тяжело и плохо. Но не мы, не простой ЛЮД виноват в этом, не тот же Вовчик. Поэтому давайте просто переждём это время без взаимных обвинений и я думаю всё образуется!!!!

Быть добру!!!!!!
 
ВОВАНДата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Пол: Мужчина
Имя: BOBAH Кармилин
Город: Луганск
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 612
Репутация: 29
Статус: Offline
Пенсии должны платить власти ЛНР.С флагами иностранцев начали скакать в Киеве,действия патриотов Донбасса-противодействие против предателей Украины,после факельных шествий нам не по пути .9мая-как День победы в Новороссии будут отмечать,а в Украине нет.Россия реальный друг Новороссии,газ,свет,гумконвои,со стороны Украины блокада и обстрелы.Борьба деньгиимущих и бандитов на лицо,но это явление временное.Новороссия с Россией быстрей поднимется,чем с ЕС и США.А дальше время покажет.
я поддержую Карпова:Быть добру!!!!!!!


Сообщение отредактировал ВОВАН - Воскресенье, 05.04.2015, 14:30
 
VovanhikДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:55 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Пол: Мужчина
Имя: Вова Челпанов
Город: Луганск
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 137
Репутация: 18
Статус: Offline
Ребят хочу извиниться за наверно жёсткие высказывания. Я думаю вся ента война была кем-то спланированна. Просто люди с автоматами реально достали. Белый не в обиду давай дружить))))

Нет дорог?! Есть направление)))
 
ВОВАНДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Пол: Мужчина
Имя: BOBAH Кармилин
Город: Луганск
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 612
Репутация: 29
Статус: Offline
Да,Вован,есть такое.Паны дерутся у холопов чубы трещат.Да и реакция твоя понятна,съездил на природу.Будем оставаться людьми.
Вот нашёл про неспортивное поведение.Давайте вернёмся спорту.Все замки - от честных людей. (народная мудрость)

Не обращаясь ни к кому лично, просто под впечатлением обсуждений. А многих это и не касается.

Честно говоря, я не спортсмен. Да, есть машина, в меру подготовленная, тем не менее, нет во мне духа соревновательности, и азарта тоже. Приезжаю на гонки и покатушки больше пообщаться. В надежде на нормальное общение с хорошими людьми. Однако, немного удивляет направление некоторых вопросов и обсуждений.

Напоминает мне, один процесс в нескольких инстанциях арбиражного суда, в котором я принимал участие. Был там один подленький адвокатишко, который всячески уводил вопрос в сторону от существа дела, придираясь к тому, что где-то нет пробела, где-то вообще пытался объявить подлинники фальсификатом, хотя ясно было, что ничего это не даст. Был бы честный- не тянул бы деньги с клиента, меньше бы заработал, но сохранил честь и имя. В дальнейшем больше бы заработал. А так- остался как мальчиш-плохиш у всех в памяти... Есть такие плохиши. Для них радость- нагадить, чтоб не заметили, украсть, чтоб не поймали, а свалить всё на другого- так вообще верх блаженства...

К чему это я? К тому, что, судя по вопросам, все едут на Сакуру просто бешено оторваться, стремясь обойти регламент по максимуму. Ну, не профессиональные спортсмены и юристы его составляли, так что, если что-то не написано, так совесть спортсмена и человека отсутствует? Что не запрещено- то разрешено? Не предупредили- виноваты вы, а не я?

...После какого времени нельзя передвигаться по лагерю?- вопрос задан так, как будто человек собирается переехать чью-то палатку до запретного часа, чтобы потом тыкать всем регламентом и кричать, что это было до запрета....

АТ, МТ, размер...- тоже удивляют товарищи, которые с двигателями в 300 лошадей на дорогих машинах собираются "порвать" простые Нивы и кроссоверы в стандарте. Самим-то не стыдно? Десятиклассник, обивший октябрёнка, раньше не считался героем... Впрочем, жизнь идёт... и не всегда с течением времени люди становятся лучше...

А вот люди, которые любят и уважают природу, и особенно-чужой труд, просят оргов взять на себя ответственность, оградив их, неразумных, от заезда на поле, специальными знаками. А если знака не будет- так они не виноваты, проедут, мстительно улыбаясь промашкам регламента. Они же первый раз в лесу, на природе, ботанику в школе не учили...И перед старушкой, которая вышла на дорогу вне пешеходного перехода, тоже тогда можно не тормозить- знала ведь, куда шла? А мы-то не знаем- знака нет! Извини, бабуся! Тест нужно вводить на знание, как выглядит поле, луг, живое дерево, как сухое? Или деревья подписывать?

Про конечности тоже вопрос порадовал. Действительно, не написано, какими частями тела ещё можно касаться автомобиля и точки. Ждём интересных кадров, запрета же нет. А ещё можно на точке не всю машину фотографировать, а одну запаску или аптечку, если не очень подробно написано в регламенте?

А как определить спортивность поведения? Тут целую тираду написали, с чем и как надо ходить, как передвигаться, с претензией на оригинальность... А всё гораздо проще. По-человечески нужно вести себя. И спортсменам, и не спортсменам. А регламент в вопросе поведения должен содержать только одну фразу: "Люди, будьте людьми!" С внутренними нормами и ограничениями. Что бы не было как в омерике. Там в одном городе закон есть, запрещающий мазать дерьмом поручни на лестницах, так он чётко выполняется. Закон есть закон. Так жители этого города теперь не могут удержаться от того, чтобы в другом городе лестницы не попачкать, запрета-то там нет... Ой, и у нас в регламенте нет строчки, что нельзя с р ать на точках.... Сейчас начнётся...

Вместо соревнований в каверзности вопросов, лучше бы ПРЕДЛАГАЛИ сами что-нибудь. Или помогли. ОРГи- такие же люди, как и вы, которые хотят сделать для вас праздник. Товарищи. Не прислуга. Хотя и к прислуге нужно относиться с уважением. А некоторые, отдав эковзнос в 100 рублей, на который им привезли контейнер для мусора, действуют по принципу "уплочено" и гадят по-полной. Не по-товарищески. По-мажорному. 

К чему это я?

Вспомнился один анекдот:

- Можно ли быть П.И. Тарасом временно?
- Конечно!
?
- Вот ты должен в среду деньги отдать, срочно нужны, а отдал только в четверг.
- Ну и?
- Так вот, со среды до четверга ты был П.И. Тарасом!

Так вот, наехав на трос, нагадив в душу, победив не умением, а найдя лазейку в регламенте, можно стать П.И.... пусть не по-настоящему, но надолго. Надо ли вам это? Ни один приз и место не стоит того, чтобы о вас думали плохо.

Моё предложение: внести в регламент строчку: Люди, будьте людьми!

А если вы не читали один хороший детский стишок, то прочтите, может, пока не поздно:

Зелёного крокодила
 Зелёная мама учила:
 — Можешь ты быть учёным,
 Конструктором или поэтом,
 Главное — быть зелёным!
 Запомни, пожалуйста, это!

 Пузатого гиппопотама
 Учила пузатая мама:
 — Можешь ты стать акробатом,
 Конструктором или поэтом,
 Главное — быть пузатым.
 Счастье, сынок, в этом!

 А серая мама-мышиха
 Мышонка учила тихо:
 — Можешь ты быть инженером,
 Учёным или поэтом,
 Главное — быть серым,
 Маленьким и незаметным!

Можешь ты быть спортсменом,
Джипером или поэтом,
Но главное- будь человеком!
Запомни, пожалуйста, это...
 
Блок рекламы для форума
KAVДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Пол: Мужчина
Имя: Андрей Карпов
Город: Луганск
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1812
Репутация: 64
Статус: Offline
hands :hands: hands Здорово!!!!

wow punk priest pioneer ok Пусть каждый выберет для себя ту эмоцию, которая как он считает подходит к данной ситуации, но по моему они все к месту!!!!
flowers Всех с праздниками, наступившими и наступающими!!!! Всем добра, тепла, и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
Пусть этой весной расцветёт у всех духа, люди посмотрят друг другу в глаза, а не в телевизор, соц сети, и т.д. и поймут что все мы не враги друг другу!!!!! И в этом истина!!!!!! Остальное всё притрётся......

Обратите внимание на трек в 3,05 сек
https://www.youtube.com/watch?v=-GAVVqhFWmc&feature=youtu.be
 
98white89Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:46 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Пол: Мужчина
Город: Луганск
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 608
Репутация: 26
Статус: Offline
Вованчик никаких обид всё в порядке  booze

ВОВАН - самое не благодарное дело переубеждать  убежденного , если флаг евросоюза для тебя государство то окей нет проблем))) или кто с флагом Польши скакал и просил присоединения?
Киселев сказал что не будут праздновать 9мая ? Я пропустил видимо этот выпуск ералаша ну да хрен с ним и с празднованием , лучше бы отнесли ХОТЯБЫ на новый год ветеранам продуктов чем звездеть про празднование целый год и корчить из себя великого почитателя ветеранов. Помню я как Кравченко приезжал соседку поздравлять 93х лет, так тварь даже раз в год он привез пакет продуктов с надписью партия регионов который до ста гривен не дотягивал даже, а крутили ролик пол года по тв и на эту тему подымал дедоваевателей ))) 

Давай каждый признается что он сделал для ветеранов? я начну первый , каждый год поздравлял соседку тортом и бутылкой шампанского ну и праздничный салют устраивал ей. Ну и понятное дело не забывали на протяжении года.
А вот набухатся 9мая и покричать деды воевали не сделав  нечего для них ну как то мягкоговоря  плохо это. Праздновать с неймоверным размахом победу и жить в заднице по сравнению с побежденными cтранами тоже мне не нравится(((
Так что всю эту йухню как только начинаю слышать аж накрывает, от того и много букв получилось))))
Статья в тему http://fakeoff.org/socium....eterany


Сообщение отредактировал 98white89 - Воскресенье, 05.04.2015, 23:18
 
ВОВАНДата: Вторник, 07.04.2015, 06:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Пол: Мужчина
Имя: BOBAH Кармилин
Город: Луганск
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 612
Репутация: 29
Статус: Offline
 
Цитата
самое не благодарное дело переубеждать  убежденного
Тема не о агитации или склонении  кого то к своей точке зрения,а о наболевшем и о радости. 
Цитата
жить в заднице по сравнению с побежденными cтранами тоже мне не нравится

Повторюсь,Новороссия восстановится быстрей Украины,а дальнейший развал последней продолжится.
Да и не только отмечать умеем буховкой,вон видишь,реконструкции помогаем,ранее клубом помогали навести порядок на Острой могиле,в автопробегах участвовали.
Миру-мир,войне пиписька thumbup
Прикрепления: 2518465.jpg(11Kb)
 
Форум » Форум LUGAXOD » Курилка » " О наболевшем или в радости"
Страница 1 из 11
Поиск: